Information

Feuer frei zum Marinieren - Die Grillsaison ist eröffnet!

Die Grillsaison ist eröffnet! Für eingefleischte Fans hält sie eigentlich das ganze Jahr über an. Die meisten unserer Gaumenfreunde bevorzugen jedoch die wärmeren Tage im Sommer, um den Grill anzuheizen. Deshalb heißt es jetzt: Nichts anbrennen lassen und ran an die Kohle. Gepp’s ist bestens vorbereitet – Saucen, Dips, Senfe, Gewürze und Salze warten im Regal.

Unbedingt probieren: die Gepp’s Rubs zum Marinieren. Da wären Gepp’s Texas Super Rub, mit scharf-würziger Note, Gepp’s Chimi Churri Rub, der argentinische Klassiker, Gepp’s African BBQ Rub, sehr vielseitig zu gegrilltem Fleisch und Gepp’s Australien BBQ Rub, der rauchige Allrounder. Die Gepp’s Rubs gehören zum Grundinventar jeden Grillmeisters – zum Weitergeben im Geschenk-Set schön verpackt mit hochwertigem Gepp’s Olivenöl aus Griechenland.

Neu in der Reihe der Gewürzmischungen: Gepp’s Harissa und Gepp’s Ras El Hanout. Harissa ist eine tolle Beigabe zu Couscous, Reisgerichten oder typisch arabischer Mezze. Das leicht süßliche Ras El Hanout überzeugt mit seinem aromatisch blumigen Duft ebenfalls zu Couscous, Reis- und Fleischgerichten und schmeckt auch köstlich als Dip in Joghurt oder Frischkäse gerührt!

Wer Überraschungen liebt, greift zu unseren Schmankerltaschen. Die Etiketten „Feuer frei“ und „Grillmeister“ halten was, sie versprechen: Im Inhalt alles, was die Herzen von Feinkostern höher schlagen lässt. Schön auch als Mitbringsel zum Grillabend oder kulinarisches Geschenk!

Die meisten Gepp’s Produkte sind übrigens fix und fertig für den Gebrauch und lassen sich ebenso schnell wie unkompliziert zu einem leckeren Mahl kombinieren – zuhause, am Strand oder im Park. Einfach Gläser und Flaschen greifen, öffnen und drauf los genießen! Guten Appetit!

Alle kulinarischen Köstlichkeiten für Grillmeister gibt es ab sofort bei Gepp’s in Ihrem Einkaufscenter zu entdecken.

Zurück nach oben